Alte Post - Restaurant

Vergessen Sie alles, was Sie über klassische Steakhäuser wissen. Wenn Sie einmal richtig gutes Fleisch essen wollen, das Sie sonst praktisch nirgends bekommen, besuchen Sie Tobias Jäkel in der «Alten Post» in Klosters. Keiner zelebriert die Fleischkunst so gekonnt wie er.

Menükarte

VORSPEISE
Grüner gemischter Salat CHF 8.50
Tagessuppe CHF 8.50
Geräuchertes Lachstartar mit Spiegelei CHF 14.50
Vorspeisenbuffet täglich frisch für Sie zubereitet CHF 15.00
Der Chef empfiehlt eine Tagesvorspeise
HAUPTGANG
Immer wieder wechselndes Frisch-Fisch Angebot verfügbar
serviert auf einem Randen-Risotto und in Butter sautierten Kräutern
ab CHF 32.50*
Jungrindkopfbägli
an feinem Kartoffelstock und grilliertes Gemüse
CHF 32.50
Steinpilz-Risotto
serviert mit feinem Gemüse und Lokalem Reibkäse
CHF 24.50

Schauen Sie sich bitte unseren Grill an, was für saftige Fleischstücke dort auf sie Warten.

Chef's Empfehlung vom Grill

Immer wieder wechselnde Fleischangebote aus Nachhaltigkeit
Irish Red Angus Ribeye
CHF
300gr
74.50
400gr
91.50
500gr
105.00
Aberdeen Black Angus Ribeye
CHF
250gr
65.00
350gr
84.00
450gr
99.00
Schottisches Galloway Rinderfilet
CHF
150gr
52.00
250gr
69.00
350gr
86.50
Kotelett vom Molkeschwein
CHF


ca 260gr
37.50
Kotelett vom Biertreberschwein
CHF


ca 450gr
49.00
US Entrecote
CHF
200gr
49.00
300gr
67.00
400gr
84.00
Klosterser Rind Entrecote
CHF
200gr
49.00
300gr
67.00
400gr
84.00
Klosterser Kalbs T-Bone
CHF


ca 450gr
75.00
Klosterser Kalbs Kotelett
CHF


ca 450gr
75.00
Irisches Lammracks
CHF


ca 230gr
49.00
Schlesisches Wolowina Rind
Cote de Bouef
CHF

Tomahawk
CHF



ca 500gr
75.00

ca 1000gr
150.00
Restaurant
Restaurant 01
Restaurant
Restaurant 01